martedì 18 settembre 2012

Fusilli pescado e gamberi

Mare, sapore di mare...!!! Purtroppo ormai il mare lo rivedremo soltanto la prossima estate, ma sognamolo un po', gustando il sapore tipico del mare: il pesce. Per questo oggi vi proponiamo dei fusilli con pescado e gamberi.
Ingredienti
250gr fusilli
200gr gamberi sgusciati
200gr pesce spada già pulito
50gr pomodorini
aglio, sale, pepe, peperoncino e olio e.v.o.
Tagliate il pesce spada a cubetti piccoli e i pomodorini a dadini. In una una padella antiaderente, mettete l'olio e uno spicchio di aglio tagliato a metà. Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete un pò di peperoncino e il pesce spada. Lasciate cuocere per circa 5 minuti, fino a quando il pesce spada si sarà un pò colorito, quindi mettete i pomodorini e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungete i gamberi e lasciate andare il tutto a fuoco basso finchè il pesce non sarà cotto.
Bon appetit! ^_^

Nessun commento:

Posta un commento